快速开箱体验 篇二:三阳森养 AF35 28 索尼E卡口镜头开箱及简单体验

——

更新时间:2019-08-03 22:04:09 点击数:84
分享到: ? ? ?

365bet官网真假  今年的618,好像并没有什么特别想买的,加在购物车里的东西,也没什么特别想买的,Apple watch 4的降价幅度很一般,也就比平时降价了200左右,iPad 的各种也只有多多的价格越打越低。京东自营、天猫旗舰店这些价格降幅也算很大,也就没了很多的兴趣。至于的东西,就更少想买的了。我原本以为我不会买啥的时候,我朋友说他要把借给我的那个适马MC11转接环和佳能小痰盂咸鱼了,那我只拿着A72的裸机就没法玩儿了,然后他给我推荐了几个镜头,而这里面,除了狗头比较便宜之外,我还能支撑柱的就只有索尼原厂的FE50 1.8/三阳的AF35 2.8了。

  经过一番挣扎,我还是在京东下单了一个三阳AF35 2.8镜头,周们发货仓休息没人发货,周一才能发货,但是也没有关系,毕竟都是在北京发货,当天肯定就能到的。

  铺垫就写那么点吧,买这只镜头的原因很简单,就是因为便宜,什么体积小便携,其实是它的优点,但是我并不是因为这些而选择的它。早上发货,果不其然下午就送到了,顺丰小哥发了个短信告诉我快递放快递柜了,我就安心等下班再去取快递了。取完快递回家,我就做了个开箱视频,已经传B站了啦(视频号:av55364545),有兴趣的可以搜索看一下。

  主要大概就是以上这些东西了,购买详情页还写了赠送摄影教程的,但是要找客服索要电子版,我很懒所以就懒得去找客服了。

  下面我们把镜头来个简单开箱吧。镜头的外盒子,信息很少,也就正面贴了一张标签和大字体写着AF35 2.8.

  镜头前面非常小,我原本想把UV镜套上,但是放上去的时候发现不对呀,经过客服的一番解释,我才知道是自己操作的错误。得先把机身自带的遮光罩拧下来,才能装上这个UV镜,这就让人觉得很奇怪了,这个UV镜让镜头失去了遮光罩也不能再盖上镜头盖了,难道是要去买一个适配UV镜的镜头盖子?!有知道的小伙伴请热心告诉我一下。

  为什么说试用呢?因为我在相机方面的确是小白,只能简单拍几个图,让大家看看,各位小伙伴就请见谅了。

  1、镜头略贵,不过我看了某宝价格其实都差不多,即使是咸鱼上,价格也还基本在1900左右,而且卖家很少,所以我就没考虑入手二手镜头了,直接买新就好。

  3、2.8光圈略小,带来的虚化不太够,不过,像我这种小姐姐都没得拍的人儿,光圈再大也就拍个花儿啦

  4、对焦很快,声音比较小,但是还是能明显听到的,如果是拿来录视频又用的是机身麦克风,极有可能会在视频里面听到镜头对焦的声音。

  就以上简单总结几点,详细的评测站内好像又大佬写过了,大家搜索这个镜头即可找到啦,如果以后在摄影方面有所进步,一定再来和大家做个分享。


上一篇:原创文章 -美文故事-散文随笔- 文章阅读网

下一篇:谁说可爱在实力面前不堪一击?神仙颜值与舒适并重的电竞椅 — 傲风 AF055PP