谁说可爱在实力面前不堪一击?神仙颜值与舒适并重的电竞椅 — 傲风 AF055PP

——

更新时间:2019-08-03 22:04:20 点击数:82
分享到: ? ? ?

  兼顾舒适与萌系,让傲风这款粉嫩的电竞椅成为女主播们直播镜头中的常客。其颜值更是让许多男同胞也心向往之。某男同胞在得知我众测这款电竞椅后,便频频流露出对自己椅子的嫌弃。

365bet官网真假  AutoFull傲风,国际专业电竞椅品牌,目前已成为RNG、17、 BLG等50余支职业战队官方赞助商;赞助过2016LPL、PCPI、PUBG澳洲邀请赛等百余场国际国内知名赛事;获得若风、Miss、韦神、呆妹、小漠、轩墨宝宝、17shou等百余位知名主播的喜爱。

  在2018年3月份, AutoFull傲风率先推出了首款粉色电竞椅,掀起电竞圈的粉色外设潮流。从此,傲风粉色雪兔椅电竞椅,搭配雷蛇粉晶各类外设,成为了女主播们战斗时的必备装备。

  即使是柴刀这样游戏打得不怎么好的肥宅,在谈起想购置的电竞椅时,脑海中浮现出的也是这款雪兔椅。

  快递小哥电话通知我时,恰好不在家,以为是个小物件,便让他放在鞋柜上。回到家时才发现是电竞椅,竟然还真的扛到了鞋柜上,给德邦小哥的服务态度一个大大的赞。

  ▽▼ 各个部件分别妥善的用泡沫纸包装好。除了电竞椅,还附有说明书、螺丝、扳手等安装工具;地毯、鼠标垫、腰枕、颈枕、兔耳兔尾巴等赠品。

  按照说明书的步骤图进行安装,安装方式非常简单,拆装螺丝需要一定时间。糙汉子柴刀耗费约二十分钟即独立完成组装。傲风在安装包内准备好一双耐用的手套,非常贴心。

  全定型棉填充,弹性满满,柔软又不易变形凹陷。拆开拉链,内里的海绵扎实,触感湿润绵密,戳下去迅速恢复原状。

  PU皮质,有皮质的纹理,触感光滑,凑近闻有一股轻微的味道,冬天坐上去的体验并不闷,夏季想想就有些害怕了

  靠住椅背,轻轻拉动扳手,即可进行后仰操作。后仰角度分别为120°、135°、155°。可以慵懒的舒展开来。

  对于身高米六的柴刀而言,扶手高度适中,26cm的长度也足以放下一条小臂。捏住开关,可以将扶手升高6cm,满足不同身高人的需求。

  冬天,厂家贴心的准备了白色毛绒款扶手套,摸上去柔软舒适。可拆卸的设计,到了夏天拆下来,则露出凉快的塑料材质。

  而腰后的靠枕则是直接放置在椅子上,并非固定住。有时挪动椅子,腰枕会倒下,需要手动扶起来调整位置。

  魔法阵地毯和电竞椅搭配起来,满满的少女心。但地毯直径只比电竞椅稍微大一圈,挪动椅子时总是会挪出地毯。挪回椅子时,又总会把地毯弄翘

  粉白配色的电竞椅搭配地毯、鼠标垫等配件,放在家里一下子成为最显眼的家具。比黑乎乎的工学椅亮眼许多。

  除了实用性,颜值才是这件产品最大的亮点。小姐姐们坐在这样粉嫩的电竞椅上,自然是停不下拍拍拍的手了

  一款充满少女心设计的产品,无限卖萌的同时,也享有着一只电竞椅应有的舒适度。日常居家可用,有拍摄和直播需求则可作为布景搭配。


上一篇:快速开箱体验 篇二:三阳森养 AF35 28 索尼E卡口镜头开箱及简单体验

下一篇:深氧音乐节 落日飞车、晓月老板、崔开潮、霓虹花园8月34 不见不散