布尔津县公安局组织收看“全民教育日”专题节目

——

更新时间:2019-08-07 12:28:29 点击数:46
分享到: ? ? ?

  中新网新疆新闻4月16日电(柳煜)4月15日,是我国第四个“全民教育日”,为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实加强全体民(辅)警教育观念意识,增强全民责任感,布尔津县公安局组织民(辅)警收看了新疆卫视晚8点《今日聚焦》栏目播出的“全民教育日”专题节目,聆听专家解读总体观。

  今年的教育日主题是“坚持总体观,着力防范化解重大风险”。节目通过社科院研究员现场讲解以及动画短片介绍,从什么是、包括几个方面、为什么要提高全识等方面,深入浅出的解读了是安邦定国的重要基石,维护是全国各族人民根本利益所在。

  节目结束后,政工室民警张娟表示“观看这个节目收获很大,美好生活来之不易,我们都要尽自己的力量去维护国家的安全。”

  ,人人有责。通过观看专题节目,进一步提高了广大民(辅)警对的防范意识,使民(辅)警深刻领会了总体观的重大意义和精神实质,同时也增强了依法防范和打击危害行为的意识,构筑起维护的铜墙铁壁。


上一篇:中央人民广播电台《新闻和报纸摘要》单条关注山东:以“靶向打击”方式整治形式主义

下一篇:实时热点新闻事件评论