周六早安心语正能量心情说说 漂亮早上好图片带字正能量

——

更新时间:2019-07-10 13:55:04 点击数:76
分享到: ? ? ?

  人生,就要活得漂亮,走得铿锵。自己不奋斗,终归是摆设。无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。造船的目的不是停在港湾,而是迎风破浪;做人的目的不是窝在家里,而是打造梦想。不看昨天谁是你,只看今天你是谁;不谈以前的艰难,只论现在的坚持。人生就像舞台,不到谢幕,永远不要认输!知行合一!全心全力!早安,我的亲们!!

  心里有阳光,雨天也是一种浪漫。人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。早安!

  在成功面前,戒骄戒躁学会谦恭;在委屈面前,宠辱不惊学会包容;在等待面前,泰然自若学会忍耐;在痛苦面前,浴火重生学会坚强。早安!

  努力的人都说自己只是幸运,不努力的人都说自己运气不好。——勤奋是实现一切梦想的唯一的、真正的基础,早安全世界!

  一份事业,再难再挑战也不要轻易放手,因为松手的那一刻,你失去的不只是事业,还有那个梦想和尊严!不要轻言放弃!早安!

  人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。早安!

  没有行动,懒惰就会生根发芽!没有梦想,堕落就会生根发芽!时间越长,根就越深!到时候想站起来是件很困难的事!所以,为了很好的站着,就不要停下脚步!越努力越幸运,不要给年轻找太多借口,现在能做的,除了努力,还是努力。……早安!返回搜狐,查看更多


上一篇:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚;苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

下一篇:新闻早知道 甘肃手机报(20181024)兰州—伊斯兰堡南亚公铁联运国际货运班列